عن القسم

يبدأ برنامج الديكور فى المستوى الثانى ثم تتشعب الدراسة في  السنة الثالثة (المستوى الثالث) إلى شعبة " العمارة الداخلية"،وشعبة" الفنون التعبيرية").

1.  تتحدد ملامح شعبة العمارة الداخلية في تصميم الحيزات السكنية والعامة بجميع وظائفه، كما يحدد الملامح  والكيفية التي يصاغ عليها الحيز المعمارى الداخلى من حيث الوظيفة والشكل وممرات الحركة وتوزيع الأثاث، كذلك طرق معالجة الأسطح من أرضيات وحوائط وأسقف واستخدام الخامات واللون والملمس، بما يتفق مع الوظيفة والعادات والأداء والتحديات .

2.  وتتناول شعبة الفنون التعبيرية دراسة التصميمات للحيزات الداخلية للأماكن التى يمارس بها فنون العرض في المجالات المختلفة:

أ-المسرح بأنواعه:المسرح الدرامي - الباليهالأوبراالعرائسالاستعراض.

ب-السينما والتليفزيون:العروض الدرامية والبرامج.

أنت هنا: الأقسام العلمية قسم الديكور عن القسم