عن القسم

يتعامل برنامج الجرافيك أحد برامج الفنون الجميلة والذي يسهم بإعداد خريج يتميز بالموهبة الفنية والقدرة التصميمية المتميزة بإنتاج صورة ثابتة أو متحركة.

يعني برنامج الجرافيك بكلية الفنون الجميلة بدراسة كافة الوسائط الفنية و التقنية الخاصة بتلقي الفن المرئي بأسلوب مبتكر فني ومستحدث بالمتلقي. حيث يجوب في شتي طرق الوسائط والطباعة والتصميم بهدف استحداث رسائل فنية للتأثير علي المتلقي و التواصل مع قطاع كبير من جمهور الفن. وتختلف التقنية طرديا" مع نوع الوسيط فتارة تمزج بالفن المسطح العام و تارة بمزجها بالوسائل التكنولوجية الحديثة و أخري عن طريق الوسائط المتعددة مثل أفلام التحريك ذو التقنيات المختلفة.

أنت هنا: الأقسام العلمية قسم الجرافيك عن القسم