المعايير الاكاديمية لبرنامج التصوير

يجب أن يكون الخريج قادراً علي:

-         ممارسة فن التصوير واختيار واستخدام الخامات والعمليات والبيئات التى ينتج من خلالها العمل الفنى التصويرى بشتى تقنياته المتنوعة.

-         إثبات الكفاءة في المراقبة والتحقيق والإستفسار وإدراك ضرورة تنمية ذاته من خلال البحث الدائم.

-         الدراية بالثقافة العامة وبممارسات العمل فى مجال التخصص.

-         التعبير عن ذاته وتوليد الأفكار وتطويرها إلى نتائج.

-         أن يعي أهمية تفعيل دور الخيال وتعزيز التوعية الفكرية فى العملية الإبداعية.

-         البحث والاستطلاع بين المصادر المختلفة، والوصول لنتيجة، والتعبير عنها بشكل فردى أو جماعي،  وبشكل مرئى أو شفوى أو مكتوب.

-         المشاركة في المناقشات والنقد الموضوعي، والاستفادة من آراء الآخرين وخبراتهم.

-         اكتساب المعرفة والمهارات العملية والأساليب الفنية المختلفة.

-         استخدام المواد العلمية والتكنولوجيا والأدوات المرتبطة بالتخصص بشكل فعال ومسايرة التطور.

أنت هنا: الأقسام العلمية قسم التصوير المعايير الاكاديمية لبرنامج التصوير