افتتاح معرض خطوه اولى 3 يوم 22 مايو

دعوة الى كل من يبحث عن الحق والخير والجمال
تتشرف اسرة كلية الفنون الجميلة جامعة المنصورة بدعوة سيادتكم لحضور افتتاح معرضها السنوى الثالث لطلاب الكلية تحت عنوان "الخطوة الاولى 3". وذلك يوم الاثنين الموافق 22/5.الساعة 11 صباحا بمقر الكلية.والذى يتفضل بافتتاحة ا.د محمد القناوى رئييس الجامعة.والفنان ا.د احمد نوار رائد الفن المعاصر. والمعرض يضم 1000 عمل فنى ما بين النحت. التصوير. الجرافيك. والتصوير الفوتوغرافى. والى جانب هذا عرض خاص بالديكور والعمارة.
وعقب الافتتاح اقامة عرض سينمائى لثلاثة افلام من اخراج وانتاج الفنان الكبير ا.د احمد نوار تحت عنوان " ومضات نوار السينمائية ".واقامة الندوة الفنية النقدية حول العرض ويتفضل بالتعقيب حولها الناقد المتميز ا. اسامة عفيفى . نتشرف بحضوركم. والدعوة عامة للجميع . ودعوة خاصة لاسر الطلاب

أنت هنا: الأخبار افتتاح معرض خطوه اولى 3 يوم 22 مايو