بدء حجز الدورات المؤهلة للقدرات

بدء حجز الدورات المؤهله لاختبارات القدرات اليوم بالكلية بتاريخ 2017/6/21
فنون جميلة المنصورة ....
ان الهدف من حضور الدورات التدريبية المؤهلة لاختبارات القدرات بالكلية هو ابراز الموهبة لمن لديه موهبة حقيقية ويستطيع السير فى دراسة الفنون الجميلة فقط. وهذا التدريب لا يمنح المتدرب افادة ورقية او شهادة . هو فقط تدريب لابراز الموهبة.
وارجو ان لا يتقدم للقدرات او الدورات الا صاحب الموهبة الحقيقية حفاظا على مستقبله وامواله .
كما ارجو العلم انه ليس معنى حضورك هذه الدورات انها سوف تميزك فى اجتياز الاختبارات بدون وجه حق .
لذا ارجو من ليس لديه الموهبة عدم التقدم او الانسياق وراء تجار ومروجى الدورات التدريبية ممن يرغبون بنهم فى جمع اموالكم فقط دون الاهتمام بصالحكم ومستقبلكم.
كما ارجو العلم ان اى تدريب خاص بالكلية يتم فى داخل الكلية من اعضاء هيئة تدريس الكلية واى احد يدعى انه من الكلية وسوف يساعدكم فى اجتياز القدرات او انه يقوم بعمل دورات خارج الكلية فهو كاذب ويحاول ابتزازكم واخذ اموالكم ويجب الابلاغ عنه فورا.
فان اجتياز اختبارات القدرات يعتمد على امتلاك المواهبة ويقوم على عدة معايير وضوابط - تطبق على الجميع بكل صرامة و موضوعية - منصوص عليها فى لائحة الكلية من خلال اربعة محاور جميعها تبحث عن صاحب الموهبة و من لديه القدرة الحقيقية على الابتكار فقط. بالتوفيق.

أنت هنا: الأخبار بدء حجز الدورات المؤهلة للقدرات